(/p>

Esta versão da Quarktorte é preparada sem a massa para o fundo da torta. Para saber mais sobre Quark clique aqui.

Torta rápida de Quark (Quarktorte ohne Boden

Ingredientes

  • 160g manteiga sem sal
  • 160g açúcar
  • 6 ovos
  • 25g açúcar de baunilha (Vanillezucker)
  • 1 pacote pó para pudim sabor baunilha
  • 10g fermento
  • 1,5Kg Quark
  • 1 limão (suco e raspas)

Modo de fazer

  1. Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme fofo. Acrescente os ovos ligeiramente batidos, o Vanillezucker, o pó para pudim e o fermento e bata novamente.
  2. Acrescente as raspas de limão, o suco de limão e o quark. Misture até a massa ficar homogênea.
  3. Coloque a massa em uma forma grande (28 cm) de fundo removível e que seja bem vedada (forre a forma com papel manteiga se a forma não for bem vedada).
  4. Ligue o forno, regule para 200 graus e coloque a torta no forno ainda frio. Deixe assar por aproximadamente 1h. Se não quiser que a torta fique muito escura, cubra-a com papel alumínio quando ela atingir a cor desejada.
  5. Espere esfriar para desenformar.

Comente (sujeito a aprovação)